基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

平舆:加强新春假期党风廉政建设

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14


    新春假期将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,营造风清气正的欢度春节氛围,12日上午,平舆县气象局召开专题会议,向全体人员传达县委县政府和上级部门的廉政建设精神,就加强春节期间党风廉政建设做出部署。
    会上,局党组书记李建勇指出,加强新春假期党风廉政建设要做到三点要求:一是加强教育管理。春节期间是纠正“四风”的重要节点,要自觉担负起党风廉洁建设主体责任,早部署、早提醒,加强警示教育学习。引导、督促党员干部不断强化纪律观念和规矩意识,做到崇廉尚俭,文明过节。二是严明纪律。要严格执行有关纪律规定,坚决做到不越规、不逾纪。严禁违规用公款购买赠送烟酒、土特产等年货节礼;严禁违规严禁违规公款吃喝或组织聚餐、宴请;严禁借节日之机突击花钱、违规列支和违反规定滥发津贴补贴或福利。三是严肃执纪问责。开展自查自纠活动,强化整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。畅通公开举报渠道,严肃查处春节期间违反中央八项规定精神问题。(黄河)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号