基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

平舆:春节看望慰问退休老同志

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14


    近日,平舆县气象局局长李建勇带领班子成员,分别到退休老同志家中进行慰问,为他们送去新春祝福和慰问品。
    每到一个老同志家中,李建勇都和老同志及家人亲切交谈,汇报2017年气象事业发展情况,为他们送上节日的祝福。在“75.8”抗洪英模高文超家中,李局长拉着老站长的手,认真询问老站长的身体健康情况、天气冷时有没有冻着、生活上有没有困难。详细向老站长介绍了2017年一流台站和气象现代化建设等所取得的成绩,当听到平舆局顺利实现迁站、气象现代化建设工作位居全市前2名时,老站长高兴的竖起了大拇指,不住的称赞说好,并对局领导长期以来关心和尊重老同志表示了感谢和满意。
    局领导表示要老同志们学习,继续发扬艰苦奋斗和追求奉献的平舆气象精神,努力把平舆气象事业做得更好,并嘱咐他们注意身体健康,祝贺他们新年愉快。(臧俊岭)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号