基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

泌阳:召开扫黑除恶专项工作会议

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14


    2月13日上午,泌阳县气象局召开传达贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争推进专题会议,由局长王迎虎同志主持会议,全体成员参加此次会议。
    会上,王局长首先学习传达了县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,研究成立了泌阳县气象局扫黑除恶专项斗争领导小组,领导小组下设办公室。要求领导办公室承担日常工作,负责贯彻落实上级领导小组关于扫黑除恶专项斗争的指示、决定和工作部署。
    会议要求,认真贯彻落实党的十九大精神和全国扫黑除恶工作会议精神刻不容缓,也是我们义不容辞的责任,强调各部门要严格按照上级要求,对黑恶势力绝不姑息手软,扫黑除恶领导小组各成员要提高思想认识,加强相互间协调沟通,全面深入开展扫黑除恶专项斗争,依法维护群众利益,净化社会环境,为新时代中国特色社会主义发展提供坚强保障。(周扬)                              

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号