基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

泌阳:春节前慰问退休老干部

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14

    近日,在新春佳节即将来临之际,泌阳县气象局王迎虎局长一行看望慰问退休老干部,向他们致以新春祝福,并为他们送去了慰问品。
    在走访慰问中,局领导与老干部们促膝谈心,亲切地向老干部嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活和思想情况,困难和需求,听取他们的意见和建议,并叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动,保重身体,同时,向他们介绍了单位一年来工作上取得的成绩、搬迁新址的一些情况以及他们关注的重要工作的开展情况,热情邀请他们有空多到单位来看看,多提宝贵意见和建议,为气象事业的发展继续贡献余热。
    据悉,泌阳县气象局现有退休老干部5名,年纪最大的已经85岁,大多数老干部自泌阳县气象局建站以来即在泌阳气象局工作,为气象奉献了一生。泌阳县气象局每逢重大活动和节假日,都会积极邀请老同志参与,提前送去慰问,确保老干部们时常感受到集体的温暖。(罗凯丽)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号