基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

遂平:开展慰问退休职工活动

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-09


    2月9日,遂平局局长陈爱琴带领局党组一班人走访慰问了退休干部职工,向他们及其家人表示慰问,并送去了慰问品,祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走访中,局领导向退休干部职工通报了2017年度气象工作的发展,并认真听取了他们提出的意见和建议。他们职工表示,对局领导长期以来的关心和重视退休干部职工的生活表示感谢。
    近年来,遂平局非常重视退休干部职工工作,为他们职工办实事、办好事,通过为他们健康体检、节假日去家里看望慰问、订阅老年报刊杂志等方式,丰富其业余生活,切实加强局领导和退休干部职工之间的沟通。(夏明)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号