基层动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 基层动态 >

汝南:顶风冒雪访农户 排除隐患暖人心

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-01-31

    连日来,汝南县出现暴雪、低温、大雾等极端天气,汝南县气象局积极响应县委、县政府号召,放弃节假期休息,全体帮扶队员在局长李晨的带领下,深入南余店乡杨围子村开展入户大走访,排除安全隐患活动。
    天寒地冻,大雪纷飞,阻挡不了帮扶队员的工作热情,大家冒着严寒,挨家挨户宣传讲解扶贫政策,嘘寒问暖,并为他们送上近期天气预报,提醒他们近期连续低温天气,要做好防寒保暖工作。在扶贫路上砥砺前行,进村入户,访贫问苦,为脱贫攻坚工作尽心出力,针对家庭缺少劳力的贫困户,全体帮扶队员就俯下身子拿起铁锨、扫帚等工具清理院内积雪,消除安全隐患。大家经过两天的努力,汝南县象局所分包22户贫困户已全部走访。(张贺)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号