工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:召开省局巡察驻马店市局意见反馈会

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14

    按照河南省气象局党组巡察工作的统一安排部署,2017年10月12日至11月11日,省局党组第二批第三巡察组对驻马店市气象局党组开展了政治巡察。2月11日,省局党组纪检组巡查办主任樊瑞峰、郑州市气象局纪检组组长张振中在市气象局召开省局巡察驻马店市局意见反馈会,市局全体人员参加了此次会议。
    会上,纪检组组长王予郑表态,要建章立制,明确责任人,把整改情况统一汇报。要立行立改,切实整改,举一反三,切实履行全面从严治党两个责任。以巡察为契机,将工作落到实处,决不能屡改屡犯。
    随后,巡查组对巡察中发现的问题和需要整改的问题进行了通报。樊瑞峰强调,这些问题充分表明了红线意识不到位,问题不少发生在基层,但根源是在党组。对全面从严治党的思想认识不到位,压力传导不到位,整改标本兼治的力度不够,要树立不整改就是失职渎职的认识。全体干部职工也是整改的主体,要确保每一项问题都整改到位。对违反八项规定等问题的整改要不容忽视,同时要做好信访工作,努力在第一时间把苗头性问题解决在基层一线。(莫小沛)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号