工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:气象工作获市委市政府肯定

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-14


    近日,驻马店市委、市政府对市气象局的工作给予充分肯定,在给河南省气象局的感谢信中指出,2017年该市气象部门在三夏、秋收等关键农事季节精准预报、科学建议,及时开展人工增雨,为保障驻马店市粮食生产和经济社会发展做出了重要贡献。省市合作共建的气象科普馆在驻马店市创文、创卫中极大地展示了该市现代化发展的新成就,受到了各级领导的充分肯定。
    近年来,驻马店市气象局紧紧围绕市委市政府中心工作,不断推进气象现代化、提升气象服务有效供给、加强重大灾害性天气预报预警服务、大力发展智慧气象、提升气象防灾减灾能力和水平,为驻马店市经济社会发展提供了优质的气象保障。(莫小沛)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号