工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:市气象局涉企信息归集共享工作受表彰

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-11

    日前,驻马店市气象局获得河南省企业信用信息归集共享工作联席会议办公室颁发的企业信用信息归集共享工作先进单位荣誉证书。
    驻马店市气象局高度重视企业信用信息归集共享工作,明确分管领导,指定专人管理,强化工作保障,力求工作成效。2016年以来,按照河南省省统一部署,围绕气象涉企信息归集共享工作,不断加大信息归集力度,提高信息归集质量,及时、准确地提供了大量涉企信息。为打破信息孤岛,实现企业信息互联共享,降低社会交易成本,提高政府监管效能做出了积极贡献。
    随着“互联网+政务运行”工作的进一步推进,下一步,驻马店市气象局将对照政务信息系统整合共享新要求,进一步完善工作体制机制,加强工作落实能力,提升信息共享水平,为政务运行智能化建设贡献气象力量。(朱昱光)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号