工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:节前慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-09

    在2017年新春即将来临之际,驻马店市气象局党组书记、局长魏纪滨带领全体党组成员深入该局对口扶贫点——汝南县熊湾村进行走访慰问,为全村贫困户送去了慰问金一万五千余元和米、面、油等生活用品,并提前向他们送去了新年的祝福和美好的祝愿。
    在此之前,驻马店市气象局已经多次组织人员深入到贫困户家中进行了帮扶工作,详细了解帮扶贫困户的家庭经济情况、主要收入来源、有哪些脱贫想法等情况;同时向他们宣传国家相关政策、法律法规,鼓励他们树立致富信心,帮助他们寻找致富途径。
    通过这次春节前的走访慰问,使该村困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,在党和政府的帮助下早日脱贫致富。(陈博)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号