工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:加大隐患排查确保节日安全稳定

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-09

    春节将至,为切实做好气象相关各项工作,维护社会和谐稳定,服务和保障人民群众欢度传统佳节,近日驻马店市气象局集中开展了安全隐患排查和整改治理。
在此次排查中,工作人员重点检查了业务系统和仪器装备、人影炮库、大型雷达设备等高风险领域和重点部位的安全监管,内部消防、治安、监控、道路交通以及重要场所安全管理,水、电、暖、通讯、网络等基础设施。现场排查出19条隐患问题,当场处理5条,发放整改通知单8份,限定整改时间和整改责任人,要求务必春节前整改完毕。
    据悉,该局高度重视安全稳定工作,积极开展安全生产检查活动,做好安全宣传教育和培训,提高职工安全生产意识,确保全局安全稳定的态势。(莫小沛)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号