工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:完成相关证照年检变更登记

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-02-02

       气象体制改革是驻马店市气象局深化改革的一项重大举措,也是防雷体制改革的重要内容。
       驻马店市气象局领导针对改革高度重视,要求全面清查、清理企、事业单位相关证照。针对清查、清理出存在的问题进行逐一落实,责任到人限时整改,查漏补缺,对单位名称、法定代表人、经营范围、经营期限信息,企、事业年度报告信息等发生变化的,要与相关部门做好相互衔接,及时进行年检、维护、变更。
       截止目前,驻马店市气象灾害防御技术中心、防雷中心、驻马店市华云气象技术开发公司等单位名称、法定代表人、经营范围、经营期限信息等企、事业年度报告信息已全部变更完毕,为气象体制改革起到了积极推动的作用。(王芦朱昱光)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号