工作动态
当前位置:主页 > 动态资讯 > 工作动态 >

驻马店:开展“我们的节日.冬至”包饺子活动

作者: 驻马店气象局 来源: 未知 时间:2018-01-25

       12月22日是我们的传统节日—冬至,有俗语说:冬至吃了饺子就不冻耳朵了,所以冬至一到,家家户户吃水饺。为欢度佳节,回味优秀文化传统,增强凝聚力和向心力,驻马店市气象局在冬至的当天上午,组织开展了“我们的节日•冬至”包饺子主题活动。
       活动中,全体干部职工踊跃参与,欢声笑语,擀皮的,包饺子的,端盘子的,上馅的,大家忙的不亦乐乎,一会儿盘子里就放满了饺子。虽然包的饺子千姿百态,形式各异,但大家的心情十分快乐,气氛温馨而和谐,中午,大家就吃上了自己亲手包的饺子。
       这次冬至包饺子活动,让大家感受到浓浓的节日气氛,一起度过了一个欢乐祥和的冬至佳节,也进一步增进了同事之间的感情,弘扬了中华民族精神。(莫小沛)

首页  |  部门概况  | 动态资讯  | 信息公开  | 天气预报  | 服务办事  | 联系我们  | 联系我们

地址:驻马店市乐山路北段气象雷达楼2楼 电话:0396-2607121 Email:zmdqxj@126.com QQ:102800832

驻马店市气象局 版权所有  豫ICP备05026926号